xujuan092

宝宝咳嗽半月伴有很多皮疹怎么办呢?

最近我家宝宝脖子和后背长了很多痱子,小手上也长了一些湿疹,晚上及睡觉起来后咳嗽,已咳嗽半月有余,请问有何好的治疗方法,最好是天然的物理治疗。

duola2013

可能是过敏性咳嗽,建议上医院化验一下血,有些孩子小,吃些坚果或海鲜、牛羊肉及吸入粉尘都会过敏,引发咳嗽,我们家有段时间就是过敏性咳嗽,吃药老也不好,最后检查完饮食起居改善一下就好了,不要着急。一般咳嗽也得10天左右,过两天再不好去检查一下。

风信子_celia

咳嗽半月有余并且有晚上及睡觉起来后咳嗽,同时伴有很多皮疹,考虑存在过敏因素。建议你经过医生诊断确定后可用些抗过敏的药。