袁嘉潞

宝宝屁屁有点红了,求推荐尿布

用什么尿布?

♡沫晗妈妈

应该是湿疹吧,那现在开始少用尿裤吧,多注意散热,还有就是保持干燥卫生

dengnuonuo

应该是的,要保持宝宝屁屁干爽。每次换尿布时给宝宝屁屁抹点爽身粉,严重的话抹点香油或者红霉素软膏。我家宝宝经常这样

龙燕天使小谦谦

尿布用内衣那种料的,不论什么尿布一定要勤换,白天如果宝宝醒着时什么都不要用,要是宝宝睡觉的话把香油倒在白纸上垫在宝宝屁股下面