琉瑯筱貓

哪里吸收钙比较好

我家宝宝是混合喂养的,很多妈妈说要给宝宝补钙,那钙可以从哪里吸取啊?

fishqin

我家混合喂养,到8个月,自个把母乳断了,然后我们一直是奶粉。天气好的时候,我们会带宝宝去晒太阳,当然不可能就做在大太阳地里了,夏天在阴凉处,冬天在背风处,多个宝宝晒晒屁屁。

duola2013

每天至少两个小时的太阳浴,还可以补点葡萄糖酸钙口服溶液。

wen374

一个是饮食:可以多吃一些豆类食品,或者蛋类或者肉类,另一种就是喝保健品,像葡萄糖酸钙。