小演

宝宝不吸奶瓶

最近准备给宝宝断奶了,但一直不愿意吸奶瓶,也试过把母乳挤进奶瓶,还是不吸, 换了个软奶瓶也不管用,小家伙就等着我给她挤,自己不吸,请问有没有什么好的办法啊,我已经把奶瓶给她玩了差不多一个月了,不感兴趣啊,我快崩溃了

明天天

我们天天7个月没有完全的断奶的时候也是这样的,我们开始以为的奶瓶和奶嘴的问题,就是换奶瓶和奶嘴,家里面奶瓶和奶嘴一大堆,钱没少花宝宝还不吸,最后没办法索性直接断了,宝宝也就爱吸了,到现在9个多月了好好的

小米康宝贝

不知道之前你们是怎么给孩子喝水滴,喝水不是一样要奶瓶吗?这个没有更好的办法,你换一个奶嘴试试

猫儿妈妈

以前是纯母乳喂养的吗?没有给宝宝喂过水什么的?如果以前的时候宝宝不拒绝奶瓶,现在为什么不吸了?是不是奶嘴不舒服啊,换个试试,或者奶瓶里面有气,宝宝吸着费力?

瑾萱ma

我宝宝以前是喝的母乳,也一直不喜欢奶瓶,我现在就给宝宝直接用吸管杯,宝宝还蛮喜欢用的了

XIANNIAIERsina

要慢慢来,我家的宝宝也是这样的,后来他还是习惯了用奶瓶

嘟嘟_宝

我家宝宝也是从来都不喝奶瓶,只有特别饿的时候才喝几口,我给宝宝都是直接用勺子喂的

菲霞

这是要慢慢来的,宝宝一时是难免适用的。

槑槑QQ

慢慢的试吧,有空没空都给宝宝喂喂奶瓶,喝喝喝开水也是可以的呀,这样宝宝慢慢的就可以学会了

花样小宝贝

只有慢慢来了,这个需要耐心。先给宝宝用奶瓶喝水试试看,如果会喝的话,离吃奶也就不远了

柳梦璃宝宝

这个没办法,要狠下心来,断奶后,宝宝就会用奶瓶了,宝宝知道继续顽抗的话连奶粉也没得喝了。宝宝也是很聪明的,加油吧!再多些耐心。

龙成宝宝

宝宝是会有这样的情况的,一般来说,断奶之后宝宝自然就会喝奶瓶的了。

辰宝宝妈

如果宝宝不吃的话,就等他很饿的时候再给他吃,那个时候饿了什么都要吃了