babyruirui

宝宝长大了,反而夜里喝奶次数多了

我家宝宝已经四个月了,从两个月起一起夜里只喝一次奶,后来有时候夜里几乎都不吃.从百日后,我们白天增加了户外活动量,现在发现只要从外面玩了回来都不肯喝奶,就算喝奶也就边喝边睡,白天喝奶次数大大减少,但最近发现夜里老是要喝奶,有时甚至不到两小时就一次,太折磨人了.请教如何解决?

songlijun2000er

我看你宝宝是玩得太累了,你可以减少户外活动量,适宜就好,现在喝奶时间都倒过来了,你要慢慢的改正过来,要不然对宝宝的发育也不好.