染色的橘子皮

宝宝为什么不能自己入睡

宝宝为什么不能自己入睡,总是要包着,走着才能入睡或者喝着奶才能入睡?这个怎么改正啊?

xi1221

宝宝自己不能入睡,这是从小养成的习惯,要想改变过来需要时间,最好不要让宝宝提前睡觉,喂饱后尽量跟他玩,让他感到累了十在困了的时候让他入睡,这样可以缩短哄他睡觉的时间,放到床上拍一拍可能就睡了,慢慢的几次就会改变过来了。 另外,给宝宝做一下微量元素的检测,是不是有点缺钙引起睡眠不好,如果缺乏要及时补充,以免影响宝宝的生长发育。

提问者对回答的评语:好

XIANNIAIERsina

每个宝宝都是这样的,要不你试试放音乐给宝宝听,看看行不行

嘟嘟_宝

睡前给宝宝听听音乐,给宝宝讲讲故事,轻拍帮助宝宝入睡,宝妈先试试吧

菲霞

给宝宝养成良好的习惯,这是妈妈起主要作用哦。

槑槑QQ

估计是从小养成的习惯吧,可以慢慢改哦,开始的时候妈妈可以陪着宝宝一起睡到床上,拍拍宝宝,让宝宝自己入睡

回忆无限

宝宝是被养成的这样的习惯的,宝宝其实小的时候都是自己睡的,我的宝宝小的时候就是的,后来姥姥来了之后让我喂奶哄宝宝睡觉,一直就是改不过来了

john111

亲,小宝宝基本都是这样的呢,因为胎儿容易受大小便和饥饿的影响,所以是很容易醒来的,所以一般都是需要哄才能入睡哦

猫妈妈的小小猫

哎~这都是我们给养成的臭毛病,人家国外的宝宝都是放在小床里面,一会就睡着了,这么小的孩子他就会认为只有大人抱着,或者喝奶才是睡觉的信号,只要您能忍住,别怕小孩哭,一星期就能治过来,就给放在小床里面睡

柳梦璃宝宝

我家宝宝1岁了,也是这样,从小惯起来的,养成这种坏习惯真不好。我也打算给她改改了,宝宝太沉了,抱着走不几步了,现在是我坐着抱着拍,等过几天就让宝宝躺在床上拍。一步步来吧。

花样小宝贝

可以等宝宝很想睡的时候再抱到床上去哄他,不要抱在手里。慢慢的会改掉那个习惯的。

龙成宝宝

可能从小就是这样的吧,现在开始,尽量不要抱他入睡,可以放在床上,然后陪他一起睡,宝宝会更有安全感的。

辰宝宝妈

也许宝宝一直都是这么抱着哄睡着的,建议以后宝宝要睡觉的时候少抱一些,尽量放在床上,陪他一起睡。

妍麻麻

这个是从小养成的习惯,尽量让宝宝床上入睡

昕宝佳贝

要改过来。。。慢慢改。。。正常是和他躺着。。。他就会自己入睡。。。前提是让宝宝吃饱