染色的橘子皮

10个多月的小孩子可以喝洋参炖水吗

我的宝宝一热全身就起小红疙瘩,有人说是痱子,说是小孩子血热就爱这样.建议我给她渴点洋参炖水慢慢就好了.请问各位能让她喝吗?

回忆无限

好的东西不一定就适合孩子.你只要给他洗澡时加入一点颧香正气水,就是那种治热着的中药水,孩子就会好的,比什么都好用,只是很少几滴.对在水里.洗后很好受的.

提问者对回答的评语:好

Coffee芽芽

补品还是不要给宝宝吃为好,担心用量不当引起不适。

XIANNIAIERsina

不是什么东西的适合宝宝喝的,为了安全最好去看看医生比较好,开医院的药比较安全

莹棉棉

太补了,不适合宝宝啊,宝宝太小

嘟嘟_宝

10个月太早了,等宝宝再大一点吧,要不然宝宝消化吸收不了的

菲霞

不能喝,这些东西对宝宝一点都没有好处何况宝宝这么小,补啥呀

槑槑QQ

不是吧,喝那个有用吗?其实小宝宝也是可以喝这些的,适当的少量的,不能喝太多哦

xi1221

不可以````表盲目的给孩子吃这吃那的````如果真的担心``那就去医院检查一下比较好```

猫妈妈的小小猫

不可以,千万不要给宝宝吃洋参及类似的东西。每次洗澡时在宝宝的洗澡水里倒一瓶十滴水可以很好的预防宝宝长痱子。另外,如果已经长了痱子,可以用西瓜皮去掉红色的瓤后擦患处,或者用苦瓜切片擦效果都不错的,你可以试一试。 祝你宝宝健康快乐成长

john111

不可以!小心孩子早发育!痱子,涂点痱子粉,多喝水,清火就会好的!

王静萱

最好不要喝,宝宝太小了,入口的东西还是小心为好。宝宝起痱子的话,给宝宝适当减一下衣物。如果不是痱子是宝宝湿疹的话,就要注意宝宝饮食,不要吃些容易过敏的食物。

花样小宝贝

不要给宝宝喝,因为宝宝的身体接受不了这种大补药。

龙成宝宝

最好别喝吧,小孩子都是比较燥热的,正常的了。衣物不要穿的太多就行了。

闹小精灵

宝宝太小了最好是不要喝这些滋补类的东西,喝了宝宝会受不了的,等大了再说吧

xuyu816

绝对不能喝!!10个多月宝宝身体发育还没完成,洋参水的功效是提神起兴奋作用,淡淡的也不行!

辰宝宝妈

不要给宝宝喝,宝宝的身体可能会受不了的。

妍麻麻

不能用,这个太补了,孩子还小,反而对身体不好的,擦点痱子粉就好

麻麻的幸运宝

不要乱给宝宝吃,长痱子的话就不要穿太多,洗澡的时候滴几滴痱子水去洗一下