xiangzhang2003

是幼儿急诊还没好还是又得了其他的病?

女宝8个月,8天前得了幼儿急疹 现在身上的红疹已经消退了 但这几天有些咳嗽特别是晚上睡觉时会咳醒,有时咳嗽的还会呕吐(但一天咳嗽的频率不是很高,也就是7-8次,每次咳3-4声),请问是幼儿急诊还没好,还是又得了其他的病?

Annielovetaotao

幼儿急疹一般出了疹子,两天后就消失了,也就是好了。

孩子咳嗽的有点厉害呢。去医院给孩子看下,主要是看看嗓子是否有发炎,咳嗽是否有痰,肺中有没有炎症。

然后医生会对症开些药给孩子吃的。

woshiweiru

幼儿急疹当身上的红疹消退后就意味着好了,近期这些症状可能是孩子又有一个轻度的呼吸道感染。

siyu1023

应该是又感冒了吧,幼儿急诊红疹退了就意味着好了

xuehua33

不是幼儿急疹,尽快带宝宝去看看吧