出出入

宝宝喜欢吐人怎样教育

我是不是教育孩子太严厉了,以至于我家孩子最近竟然喜欢用吐沫吐我的脸了,我告诉过他如果再吐我会惩罚他,他过后还会吐,怎样让他改正呢

陶宝爸

表现出对这种行为的讨厌,但是不要让她感觉到这种行为的力量

Annielovetaotao

你不能只说惩罚他这个词,要说出具体的惩罚措施,并且说到做到,这样效果就会好些啦。

duola2013

我家也是,有一段时间就爱吐,我都不敢领他去朋友家,管教不好使,后来自己就好了,有时孩子越管越不听,当家长不在意时反而就好了。

龙燕天使小谦谦

不要一味的用严厉的方式,你可以试试对孩子说,你吐妈妈,妈妈特别伤心,说的时候悲伤点,情绪假装低落点,并告诉孩子,吐人特别不卫生,别的小朋友小伙伴会很不喜欢和他玩,告诉孩子听话讲卫生的孩子大家都很喜欢他,愿意和他一起玩。这是我的建议,希望能帮助到你。