sea9708

四个月小孩坐飞机注意什

我今天要带我四个月大的女儿从温 州飞机到桂林,请问一下要注意什么?

huangduoduo

没有问题,最后在上升和下降的时候喂点奶,因为气压怕他不舒服.我家宝宝一个多月的时候坐过几次,西安到长沙来回.还有我家姑姑小孩从美国到中国要十几个小时,那时才3个月,没有一点事.我也问过医生,他说没有关系的.他的票价是大人的百分之十

huangduoduo

没有问题,最后在上升和下降的时候喂点奶,因为气压怕他不舒服.我家宝宝一个多月的时候坐过几次,西安到长沙来回.还有我家姑姑小孩从美国到中国要十几个小时,那时才3个月,没有一点事.我也问过医生,他说没有关系的.他的票价是大人的百分之十

huangduoduo

没有问题,最后在上升和下降的时候喂点奶,因为气压怕他不舒服.我家宝宝一个多月的时候坐过几次,西安到长沙来回.还有我家姑姑小孩从美国到中国要十几个小时,那时才3个月,没有一点事.我也问过医生,他说没有关系的.他的票价是大人的百分之十