xuyuanxia

我家女儿2岁多点,老喜欢拿笔在墙上乱画,怎么引导呢?

女儿2岁了,不知从什么时候起,老喜欢拿笔在墙上乱写乱画,给她买了本,她也不喜欢在本上画,后来被我批评了,就找我看不到的地方,门背后什么的,乱画,怎么引导她,让她在该画的地方画呢?

陶宝爸

买一个大一点的黑板或者白板就Ok了

siyu1023

这是宝宝到了绘画的敏感期了,可以拿些空白的纸张等引导宝宝画在上面

时间在走QQ

这种情况下,亲可以试着不给他玩笔啊,给她玩的时候注意给她一个大纸板挂墙上让她画

小米康宝贝

这个习惯不是很好,但是大人不要呵斥孩子,要和他好好说,告诉他画画要在纸上画,墙面很干净就像衣服一样,如果衣服很脏你喜欢吗?你把墙面弄脏了,他会很难过,也不好看