R--Baggio

每次喂奶都添加了清火宝隔几天喝一瓶四磨汤有影响吗?

我家有7个月女宝,最近两个月来吃奶都不是很理想,现在每隔五小时一次奶 一次只能吃50ml左右,辅食也不怎么吃,去检查没有检查出来说要观察, 但是都已经快两个月了,一直喂配方奶,老人每次喂奶的时候都添加了一整包的清火宝隔几天喝一瓶四磨汤,有影响吗?该怎么办?

rotorye

7个月宝宝应能吃好辅食,如蔬菜、蛋和鱼、肉。如检查没有贫血,可不吃那些中药。同时,测量宝宝体重,如体重在正常范围,不必担心。

我家宝贝的妈

给宝宝补补锌,提高下胃口,辅食最好换着花样来做,这样宝宝从视觉上会有所吸引,自然也会喜欢吃了。

duola2013

你是混合喂养吗?一般混合喂养孩子大了就会拒绝奶粉的,这时候断奶就好了。