jinf9

宝宝咳嗽不停有什么好办法?

我们家宝宝这段时间老是咳嗽不停,吃了咳嗽糖浆也不管用,请问有什么其他的好方法吗?

小米康宝贝

亲,最好把孩子的具体情况说清楚,咳嗽的症状也有很多种的,如果是咳嗽无痰那就是干燥的原因,多给孩子喝水吃水果。如果有痰就是给孩子用白萝卜和生姜(新)冰糖煮水喝

duola2013

一般咳嗽就是不爱好,至少10天,多给孩子喝水。可以煮冰糖和梨给他喝,效果不错。

水逸坊

孩子咳嗽我们都不用给孩子吃药,都是用果汁,两三天就好了,在我空间里有记录。