我家宝贝的妈

宝宝缺钙是补还是不补?

不到两岁的孩子,头有点小,腿稍微有点O型了,查体时医生说补太多钙卤臼闭合太早的话,脑容量小,将来不聪明,不补的话,已经有点缺钙表现了,那到底是补还是不补啊?

小舞麻麻

如果有点缺钙的话就要补的,否则不用一直补的哦。

3m1ly

要补钙的,米先宝宝5够该,5好营养,头发都可能会小D,骨格长得5好第时5高就5好啦

龙成宝宝

可以适量地补一下,不要一直补嘛,补补停停就可以了。

辰宝宝妈

如果真的是缺钙了,那还是要补一补的,适量就行,不要过量。

剪断回忆QQ

适量地补一下,平时可以多带宝宝去晒晒太阳哦

胖胖康的妈

小宝宝对钙剂是不能直接吸收的,只需要补充维生素AD然后多晒太阳促进体内自然合成钙。给够宝宝充足的奶量和多样化的辅食,适当的户外运动已经足够了。给宝宝一个健康自然的成长环境宝宝自然会健康的成长!

XXYY1314

我看还是不要补了,多吃一些骨头汤,虾米,晒太阳就好

XIANNIAIERsina

钙可以适量地补一补,没有事的,要多给宝宝吃虾米,晒太阳都是可以增加钙的

amyxixi

宝宝如果缺钙的话,就应该补钙才行啊。要给宝宝吃钙和鱼肝油啊。

baobeiymx

那就适量补点,其实完全可以食补啊,慢慢的营养就跟上了呢!

小龙008

还是适当的补些吧,毕竟不要等腿都畸形的再补后悔也来不及了,可以补两天停一停

龙之魂007

最好还是补些吧,身体发育要紧不要等宝宝个子小了又后悔!好事适当的吃些吧!

好好学习417QQ

当然要补了,只要不补过头就可以,缺钙影响骨骼的发育

麻麻的幸运宝

既然检查出缺钙,那就得及时补,平时得运动一下,多晒太阳

麻麻的幸运宝

既然检查出缺钙,那就得及时补,平时得运动一下,多晒太阳

昕宝佳贝

食补吧。。。不过还是要问医生看怎么办