yunyudexinqing

两个月宝宝嗓子有痰除了喝水还有什么办法?

我家宝宝现在两个月多,最近有点问题,就是嗓子有痰又不会排痰,请问这么大的宝宝除了喝水,还有啥方法能帮助宝宝排痰的?

时间在走QQ

一定要多喝水哦,严重的话要吃点化痰的药祛痰,再不管用就要到医院检查做吸痰了

♡沫晗妈妈

除了给他多喝水,还可以采取给他多拍拍后背,帮助祛痰哦!

龙成宝宝

多喝水,如果严重的话还是吃一些药吧。我家宝宝最近也是这样。我给他吃宝咳宁。

danaxiao

可以吃京都念慈庵,化水喂宝宝喝,我家小宝一个多月时也是这样,后来连续化水喝了几天后,一天三次,效果很好。