PENGXIAOZHOU

全职妈妈很烦

医生你好,我26岁,老公32岁,宝宝3岁,一直都是我一人带宝宝,他一点都没帮我干家务,他说男人只管上班挣钱,他上班8小时很休闲的,下班后自己喜欢干嘛就干嘛,很少很少帮我带宝宝,他每天给我50元去买菜,工资卡都不上交,密码都不给我,要钱也不给,除了买菜,他每月工资5000多。沟通无效,他说你只管带好宝宝吃饱就行。我知道他现在卡里就只有2万。3年来他一分钱都不给我卡里存,我又不是保姆丫鬟,是他老婆,他太自私,我说送宝宝送幼儿园去,我要上班,他说宝宝太小不允许。我很烦

♡沫晗妈妈

呵呵,这个问题是家庭问题,不妨现在充电学习,等孩子一旦上了幼儿园,你就出去工作,不要和社会脱节了