好好学习417QQ

宝宝睡觉不好

我家宝宝晚上睡觉不踏实,十几分钟就醒一次,,喂她她就使劲吃,不知道是缺钙还是饿了

闹小精灵

宝宝十几分钟醒一次的话应该不是饿了,有可能是缺钙的原因,最好是去检查一下

♡沫晗妈妈

孩子晚上睡不好离不开三个原因,一是饿了,二是热了,三是不舒服,你仔细找找原因吧

wen374

引起宝宝夜间睡眠不好的原因如下:1、有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。如属这种原因,应该不断摸索规律,使婴儿吃得适量,不要过饱或过饥。2、如果尿布尿湿了没有及时更换,或衣服过紧、被子太厚,使婴儿感到不舒服。3、检查一下婴儿身上是否被蚊虫叮咬或是否有湿疹,因为这会使他皮肤瘙痒难忍。4、给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状,因为我家宝宝一周多的时候,晚上怎么都不睡,必须抱起来走着,放下没几分钟就开始哭闹,那段时间快要把家里人急疯了,最后到医院检查了一下是缺钙,现在宝宝都两周多了,情况好很多了,能够一夜到天明了。