好好学习417QQ

百天照

宝宝白天了,宝妈们有没有给宝宝拍照啊?

小米康宝贝

我们孩子百天照的像哦,可以给孩子做相册,但是拍的时候一定要宝宝睡醒后,这样状态好些

闹小精灵

现在的宝宝们都会拍的,可以去专业的地方拍,拍的效果会很好的,也可以自己拍,买一点漂亮的衣服,一些道具,效果也一样的好

pkm

嘻嘻,我们昨天刚去照的哦,宝贝很配合呢

笑笑健康快乐

我们宝宝没有拍,我们是整一百天的时候去的照相馆,孩子一进去就哭,只好作罢,后来又反复两回,都是无果而终。想来闪光灯对宝宝眼睛也不好,不照也罢。我们打算把天照的仅有的两张照片,和周岁照片做成一本影集,留个纪念吧。