dongyafang

出疹子多少正常啊?

宝宝发烧两天 不烧了 出的红点是疹子吧?出多少正常啊?

帮宝适育儿专家联盟

每个宝宝不一样,有的宝宝发烧后也不出疹的,发烧后出疹是幼儿急疹,无论出多少或不出都是正常的。不用担心。

小尹浩妈妈

一般在颈部背上有,三四天就会自行消退,不要担心的宝妈,我宝宝也出过了

闹小精灵

这个红点就是疹子,一般会在了发烧后出现,不需护理,两三天就会自行消退的

xuehua33

有的宝宝出疹子多,胳膊上腿上手脚上都有,有的宝宝出的少,这个不一定

多美滋1000日营养顾问

dongyafang您好!根据您的描述,不排除宝宝是幼儿急疹的表现。幼儿急诊又称婴儿玫瑰疹,是由病毒引起的,多发生在1-3岁的婴幼儿。一般高烧持续3-4天左右,烧退疹出,疹子大概会在2天左右逐步消失,痊愈,很少有并发症,建议您多给宝宝补水,注意休息,观察近况,若不见缓解及时就医。