yinsujie

已经吃过三次糖丸了,又要吃,可以吗?

我家宝宝快八个月了,我们已经按照疫苗本子上面的吃了三次糖丸了,可是前几天镇上通知我们再去领一颗糖丸吃!本子上没写啊?不知道要不要吃?吃多了好吗?

帮宝适育儿专家联盟

这个糖丸是加强疫苗,因为得病的轻重不是自己所控制的,虽然说也是主动免疫的一种方式,但是因为您无法控制进入体内的抗原的毒株的量多少和强弱,所以有一定的危险性。如果我们使用了疫苗来让孩子通过自动免疫产生抗体,就让孩子少得病,风险就会减少。

闹小精灵

这个糖丸是加强疫苗,是一定要吃的,而且这个糖丸宝宝们很喜欢吃的,多喝水