小ZWT

为什么女人在婚前和婚后会出现很大的变化呢?

在我们周围,我发现很多女人结了婚,生孩子后逐渐地变老,变得爱唠叨,甚至变成了怨妇。我想请问为什么女人在婚前和婚后会出现这么大的变化呢?

敏君小公主

一种原因是因为结了婚,经济越来越紧张,这时要自己料理家中的一切自然就会变得越烦燥了。但不管碰到什么困难,还是要挺过去吧。

肥嘟嘟瘦巴巴

这是因为,结婚前的女人很知性,很优雅,很有涵养,很少发脾气,但结婚之后,特别是生了孩子之后,女人的性格就变了。
变的原因有很多,孩子的养育、婆媳关系、工作问题以及家庭琐事都会让这个原本优雅的女人忙得跟陀螺似的,逐渐开始抱怨,变成怨妇。动辄发脾气,甚至是掉眼泪。所以,文章中最后总结说:一个女人如果从单身变成孩子他妈算作一步的话,那么从优雅到怨妇,只有半步距离。

冰冰精灵

夫妻相处日久,缺点比优点更容易暴露出来,不会情人眼里出西施了。俗话说牙齿与舌头也会相打。此时最好的办法。咬一下嘴唇忍耐一下,尤其希望丈夫多吃亏一点。