xuehua33

六个月宝宝黑眼圈怎么回事

宝宝眼睛下边皮肤颜色暗,就像黑眼圈,今天早上还发红,会不会是哪里不好啊?跟他喜欢趴着睡觉有关系吗?

♡芷若♡

要么是吃不好,要么是睡不好。所以要让小朋友多吃,多睡,并且的要玩的高兴点。

帮宝适育儿专家联盟

黑眼圈 一般而言睡眠不足,眼部过度疲劳,眼睑得不到休息,长时间处于紧张收缩状态,该部位的血流量长时间增加,引起眼圈皮下组织血管充盈,从而导致眼圈淤血,滞留下黯黑的阴影;营养缺乏,生活没有规律以及眼轮匝肌先天性较肥厚或是眼皮的色素较重均可导致“黑眼圈”。与趴着睡觉没有关系。

冰冰精灵

小儿黑眼圈临床上多见于消瘦的孩子,有说是过敏体质的,也说可能与贫血有关,也有说是疲劳所引起。一般无大碍。注意饮食营养,保持充足睡眠

fgfdd

是不是眼底有青色呀,不是黑眼圈,是孩子受到惊吓才会有眼底发青的