卜算子

购买儿童安全椅应该注意哪些细节呢?

家长在挑选购买儿童安全椅的时候,应该注意哪些细节呢?

lei1977

我会注意它的材质、坐垫的柔软度、舒适性、安全接口的牢固性,以及适合的年龄段,不必各个年龄阶段频繁更换,既要考虑功能,也要考虑性价比。

小尹浩妈妈

去正规的店里买,主要是考虑安全性能,其次是性价比,当然要是舒适

碟舞天涯

宝宝会老老实实的坐在安全座椅上吗?我家宝宝从头到尾都不原意坐,最后就报废了。安全座椅注意考虑其安全性和舒适性。