zhaocaihong

三个月的宝宝为什么手心脚心潮湿?

我的宝宝三个月了,最近我发现他的小脚心和手心经常是潮湿的,到底是怎么回事啊?

hibi3456

我儿子3,4个月的时候也是这样,不过宝宝喂食,活动精神都很好,我们也没做什么处理,现在已经好了。可能是宝宝经常把手握拳,手心没有良好通风的缘故吧。

baobaoqiuyu2007

不用过于担心,只要宝宝的胃口大便一切都是正常的,就没有关系.经常带宝宝晒晒太阳是有好处的.

baobaoqiuyu2007

不用过于担心,只要宝宝的胃口大便一切都是正常的,就没有关系.经常带宝宝晒晒太阳是有好处的.

baobaoqiuyu2007

不用过于担心,只要宝宝的胃口大便一切都是正常的,就没有关系.经常带宝宝晒晒太阳是有好处的.