lijinghuhaowen

孩子脚踝外侧瘙痒疼痛该怎么处理?

我儿子三岁五个月。昨天晚上脚踝外侧开始瘙痒,整个脚踝脚背加小腿下半部红肿,摸上去是热的,表面有很多小的突起。而且一阵阵的疼痛,睡觉也会疼醒。请问该怎么处理?需要就医么?

瑾萱ma

亲这个怎么还在这里说了,肯定要去医院检查一下的了,我们看不到实际情况,也无法判断标准的,最好是早点检查了,不要拖了

reboot

像是皮肤过敏,但描述有疼痛就不好判断,还是应该到医院看一下。