木头人Q

宝贝玩得不回家

今天带小宝贝去公园玩,小宝儿就喜欢坐在草坪上,不肯回家了,自己在那里玩得很开心,这是为什么呢?

♡芷若♡

是不是您带他出来的太少了,有感觉很新鲜,以后多带他出来活动。

陶宝爸

孩子天性喜欢玩,喜欢大自然,好事情。如果想让孩子及时回家,要提前跟孩子说:再玩10分钟咱们就回家,一般孩子还是可以合作的

冰冰精灵

我是会跟宝宝说好,比如说天黑了,小朋友都得赶回家或是妈妈有事,得回家之类的话诱哄小孩;有时宝宝不愿意回,也会跟他说,那你呆在这儿,妈妈可得回去了,宝宝看见我走了,他也会跟在后面回家。

龙成宝宝

可能宝宝更喜欢大自然吧,多带宝宝去外面走走,让他多接触大自然,宝宝会很开心的。

XXYY1314

这个很正常啊,宝宝都喜欢玩啊,那以后要多带宝宝出去玩了

happycll

其实每个孩子都是喜欢出门玩,到公园里面玩,然后不愿意回家的,你可以试试事先跟孩子商量好玩多久回家,下次还来玩