船长wu

怎样回奶

断奶时奶涨吃麦芽回奶后会影响下一个宝宝的哺乳吗?谢谢@

冰冰精灵

这个不会影响下一胎的奶水,只是辅助回奶而已。再说了只要慢慢减少给宝宝吃奶次数,奶水就会少很多的,逐渐就没奶水了。

文文的妖精

不会的,我姐姐第一胎就喝大麦茶,第二胎奶水很丰富

木头人Q

应该是不会有影响的。但是第二胎也是要宝贝出生就开奶才好哦。

珊珊侯

应该不会的 您可以吃些韭菜 另外麦芽不一定对每个人都管用的 你在煮麦芽的时候还可以加入少量的青皮