心语悠扬

可以的,我孕早期、孕中期、孕晚期都做过,没什么事的。不影响宝宝健康。

木头人Q

在怀孕期间,我倒是只做过一次心电图哦。不知道亲那边医生会怎么安排。

龙成宝宝

没必要经常做心电图,只需要做一次就够了。

漂漂雪晴

可以做,但是没有必要老做呀,除非心脏有问题,或者不舒服的时候,很少的,只有在5个月左右的时候会偶尔觉得心跳突然加快,那是因为宝宝在长,血液有点跟不上供应,不要乱动一会就好 的。

桓言妈

不用经常做呀,我那个时候做了一次。

FS晨妈

不用经常做吧,我以前怀孕的时候整个孕期就做过一次心电图。

melissafeng007

不用经常做的啊,我那个时候整个孕期做了一次

happycll

有事没事就不要做心电图,除非是你一方面有问题,医生建议你要随时监测下请的话,这个是另当别论的

睿玲妈妈

没这个必要,我当时也是做一次,只要检查没事就行。