指缝阳光丶灿烂誰の卟堪619QQ

孕妇验血

怀孕已经7个多月了,医生说下次还要验血,看贫血严重不,严重了要吃药。。。怀孕期间,经常被抽血,这样真的没关系吗

珊珊侯

这是产检必然的过程 因为要是查出孕妇高度贫血的话 对您未出生的宝宝也不好的 在宝宝没出生发现您自己贫血的话 可以及时听取医生的话 尽量靠食补 尽快把身体调养好呀 另外宝宝这个时候也是在母体中长身体的时候 您平时的饮食也要注意一些的 假如平时挑食的话 你也要克服自己 尽量少摄入一些的 这样才会对未出生的宝宝好 因为他能从母体中摄入他生长过程中所需要的氧分的

木头人Q

亲可以多多问下医生的。我记得当时我只抽过两次啊,没有经常抽血的啊。

龙成宝宝

没关系的,抽的血只占身体血液总量的很小一部分,对身体没什么影响的。放心吧!

漂漂雪晴

经常抽血很正常的,贫血是因为两个人再用血,而器官平时的供血都是供应一个人的,所以贫血很正常,只要饮食合理一点,就不会贫血了。

桓言妈

如果妈妈有贫血肯定要验血了,要为孩子负责呀,一般如果是验贫血就是扎手指就行了,也不用抽血。一般抽血就是第一次做那个唐氏综合症要抽血,还一个糖筛要抽血。之后都不用抽血了,

happycll

这个没事的,你可以吃红枣等补血的,医生也是必要的时候才会需要抽血的,不是有事没事都给你抽血的

睿玲妈妈

我记得我做围产时就抽过两次血,并且那只是身体的一小部分血,不会影响身体的,别太害怕,还是照医生的话检查。

心语悠扬

没事的,我孕期每次产检都做了,是抽了很多次血,但只有很小管的,对身体没有什么影响的。妈妈可以食补补回来。