lotus820622

宝宝吃了三精葡萄糖酸钙口服液需要再补鱼肝油吗

漂漂雪晴

可是适当吃点,这样钙吸收的更好呀,或者能够每日晒2个小时太阳也可以。

龙成宝宝

可以吃鱼肝油的,因为鱼肝油并不是钙,而是促进钙质吸收的。

桓言妈

鱼肝油可以帮助钙吸收。可以一起吃呀

melissafeng007

可以一起吃,鱼肝油可以帮助钙吸收,白天吃鱼肝油,多晒太阳。晚上吃钙,效果会更好的。我家宝宝就这么吃的

XXYY1314

鱼肝油可以帮助钙吸收。可以一起吃

Coffee芽芽

鱼肝油是促进钙吸收的,补充的是维生素A和D,所以补钙的时候把鱼肝油也吃上效果会更好。