0霏霏0

宝宝把尿

宝宝什么时候把尿最好,我家的宝宝50天,还没有给把尿,一直在用尿不湿 ,我是自己带宝宝的,没有老人跟着,所以不太懂,希望有知道的宝妈给点意见。

帮宝适育儿专家联盟

这个问题没有特别的统一要求,宝宝出生后2、3个月就可以把尿。孩子能接受就做,不能接受不要很强制,不要造成他不愉快的体验。

染色的橘子皮

一般3个月以前的孩子,由于脊柱没长好,把尿容易对脊柱造成伤害,所以是不把的。等孩子过了3个月,在6个月以前,可以适当训练,但也不要太频繁。过了6个月以后,可以多观察孩子的排便习惯,根据习惯把,但也不要太刻意,更不能为了不洗片子,经常给孩子把尿,一般训练孩子大小便是1岁以后的事情,不用太着急。如果经常给孩子把尿,确实容易导致孩子膀胱不存尿。

桓言妈

把尿看看妈妈你自己勤不勤快。什么时候把尿都行了,但是现在天气比较冷还是用纸尿裤比较好吧,我家夏天就是把尿,冬天都是用纸尿裤的,

liu16020219

我儿子用纸尿裤就一直用到一周半,后来就是只有晚上用,有到两周了都,没什么不好的呀,方便,卫生,还不爱感冒。

melissafeng007

我家宝宝夏天就是把尿,冬天都是用纸尿裤的。宝宝才50天把尿还有点早啊,现在天也冷还是给宝宝用纸尿裤吧,用布的尿布也行,妈妈也勤洗。

杰子妈

宝宝还这么小,最好不要这么早把尿,对宝宝的膀胱发育不好。至少六个月以上,能晚点尽量晚点。一般在夏天时间进行把尿比较好,穿的衣服比较少,而且尿了也比较容易清洗。

嘟嘟_宝

现在天气还是比较冷的,等再过几天,天气慢慢转暖再给孩子把尿吧,那样也避免着凉

乐乐110906

我家一周多了都是用着尿不湿的,不过是可以适当的训练孩子的把尿的,在我家的这个年龄阶段,你家还太早

happycll

我个人觉得把尿太辛苦的,不如纸尿裤省心,你可以用帮宝适的特级棉柔的,我家一直用这个牌子的,省心

雨的记忆

这么大的孩子还没到非把尿不可的程度,我家尿布湿穿到1周岁半

瑾萱ma

这个我看情况和季节了,如果带的人多,平常就可以早点训练把尿了,如果天气比较热,也是一样的,不要用尿裤,训练把尿为好

辰宝宝妈

我家的宝宝出了月子就开始给他把尿了,效果不错。

xi1221

我是不提倡把尿的,但是我白天上班,看不住,偶尔还是会被把的。
我们现在一周岁了,每次大小便以后都会告诉我们了。如果自己尿在地上,就用手指,指一下,然后给脱掉小内裤,自己就拿着小内裤擦来擦去的擦了。
如果把尿的孩子好像做不到这一点

猫妈妈的小小猫

你宝宝还不到2个月呢,不要着急,大点了再把,太小了背都直不起来,把的太早了兑脊椎也不好的

john111

没有必要刻意去把尿,但是宝宝如果每次要尿之前有明显的特征就可以把把,我家宝宝每次要尿尿了就不停地哼哼,然后一把就尿了。

回忆无限

我的建议是顺其自然。 孩子会憋尿不是靠大人把出来的,而是孩子自己感受出来的! 是小孩子逐渐成熟的结果!定时把尿只能说孩子在无意识状态把尿尿出来,大人的床不会湿而以,真的会自己控制了么?不尽然吧

妍麻麻

还小呢,等宝宝有意识吧,等夏天天气暖和再练习

XXYY1314

这么小的孩子还没到非把尿不可的程度,等一岁以后吧