呆呆冰雪

孩子现在患了佝偻病,能治好吗?

宝宝现在一岁零三个月,肋骨外翻有一段时间了,今天去医院检查原来还在患了佝偻病,能治好吗?

苏贝贝0909

只能尽量减轻症状了,补充维生素D,多晒太阳。佝偻病是因为缺乏维生素D

1杯白開氺ヽQQ

可以治好的,我家的那会也出现了这种情况,连续打了三个月的钙,(一个月三天)现在已经都好了,孩子现在长的快,妈妈一定要给孩子把钙跟上。

碧海桑田

我家孩子也佝偻病了,是X型腿,现在28个月,不知道能不能治好了,我都愁死了。