ronniegao

我该怎样帮助孩子

邵教授您好, 我的宝宝是龙凤胎,06年12月3日出生(属早产),今天已6个多月了,现在可以翻身,对周围的反应都很好, 身体状况也好,只是没有达到育儿网上,6个月孩子的各项标准,比如,手不是很灵活,去抓东西 的欲望不是很强烈.... 请您指点,我应该怎样帮助孩子,或作些什么... 谢谢!

snowsea

别急啊,我儿子六个月的时候也这样的.就算是现在,别人家宝宝早会坐了,我儿子就不坐,每次坐起来都自己往有被子枕头的方向倒去,有什么好玩的都要躺着玩,其实他会坐的.教他说话,他理都不理你,教他一些东西,他根本就懒得学.反正别急啦,宝宝迟早要长大,不去很强烈的要求他,只要他快乐就好.有些东西,宝宝只要愿意,无师自通.像我儿子,再见什么的,从来没教过.他看到别人怎么和他再见他就学了.但一段时候后他又不肯学了.我只想要快乐.别的东西可以慢慢来.

GSC123

去我的BLOG看看,早教知识.

笑咪咪的小婴儿

生个龙凤胎,真是喜欢人。
不要着急,我的孩子三个月了也不会翻身。