丑丑宝贝最棒

月经一来就要来10天左右该怎么办呢?

我得了盆腔炎一年多,腰很痛很酸,也去医院检查过了 吃药打针 都有过 甚至还吃了两个月的中药 也不见怎么好 月经一来就要来10天左右,该怎么办呢?

豆一颗

月经来10天排除子宫内膜的问题,最好查一下子宫内膜。盆腔炎不太好治愈,中西医结合治疗,平时注意不要太劳累。如仍不见好考虑腹腔镜探查检查原因。

我家宝贝的妈

这样看起来还是不正常啊,最好在去看看,调理下,长时间这样也会贫血的。