半夏~

宝宝吃饭太慢,上幼儿园怎么办啊?

我家宝宝已经四岁多了,我和他爸爸都想将孩子送进幼儿园,可是宝宝吃饭太慢,一顿饭得吃上一个小时,这样的孩子上幼儿园怎么办啊?

笑笑健康快乐

和宝宝做游戏,比赛谁吃饭快,然后给与胜利者夸奖。我记得我小时候吃饭就慢,经常因为吃饭挨骂,有时候为此还掉眼泪。可是只要家里来了小朋友或者偶尔住在亲戚家,和亲戚家的孩子一锅吃饭,情况就大不一样。不仅吃得又多又快,欢声笑语一片,好不痛快。
宝宝喜欢热闹,还有句俗话说别人家的饭香。这位妈妈可以如法炮制一翻,看看效果如何。

我家宝贝的妈

我家孩子也是这样呢,可能是和平时的习惯有关,只能到学校慢慢改正了,可以先和老师说说。

点小仙

宝贝都会自己适应环境的 可能刚开始会有点难