·YOYO

安尔乐超能吸到底有没有蓝色导流层呢

安尔乐超能吸黄金2代,第一次买的有蓝色导流,这次怎么没有,是假的吗?因为以前用的是妈咪宝贝,安尔乐只买了两回,这两回就不一样,是杂回事,用过的宝妈知道吗?

duola2013

我们家一直用的妈咪宝贝,我觉得挺好的啊,也很实惠的。你买的安尔乐应该不会是假的,要是有导流外包装会说明的。

♡沫晗妈妈

安尔乐的没用过,家里还真的有一包,一说我想起来了,赶紧要送人呢