边走边踢石子

可不可以把水果打碎放进奶粉里冲给娃娃吃呢?

女宝六个半月,混合喂养,不喜欢吃奶粉,每次都是睡着了才喂,但米粉水果都喜欢,可不可以把水果打碎放进奶粉里冲给娃娃吃呢?

阳阳妈妈哦

6个半月最好不要这样喂,如果是2岁的孩子可以这样喂,可以给孩子买个咬咬乐单独把水果放里!

毛妮子

对于6个月的孩子还是要逐渐接受配方奶,做成奶昔孩子吃不了那么多的奶昔的。

笑笑健康快乐

不要这样给宝宝吃,水果和主食放在一起不易吸收还容易导致腹泻。一定要分开吃,并且之间间隔半个小时左右。
再者要注意,水果不能煮了吃,长时间的高温,会把水果里的维生素破坏殆尽。

龙成宝宝

最好还是分开来给宝宝吃,奶粉不喜欢的话只有慢慢接爱啊。时间长了,自然也就喜欢吃了。