小舞麻麻

宝宝吸收差

我家宝宝每天吃得不少,食物品种也很丰富。但是吃得多拉的也多,每天要拉2-3次,但是拉出来的便便不稀,是正常便便。吃什么可以增强宝宝的肠胃功能让他多吸收点营养呢?宝宝现在13个月。

胖胖康的妈

有的孩子就是这样,吃的挺好就是不长肉肉,可是只要孩子各项指标都好,也不缺少什么就不要担心了。再说宝贝长的胖了我们是不是也会发愁啊?人真的很矛盾啊!

我是小傻瓜

给宝宝吃些妈咪爱或者山药小米粥,会养脾胃的,宝宝慢慢就会好了。

judy1204

没事的,13个月在开发智力,就没长那么快

敏君小公主

宝宝吃的多,每天二到三次是正常不过的。这很好呢。不必紧张。宝宝身体挺棒的

alicylove

吸收性差的话确实是挺让人无奈的,亲还是得特别注意一下会好一些的。多给宝宝饮食清淡一些,不要太过紧张。

花样小宝贝

只要便便是正常的,拉2-3次没什么问题,等宝宝大一些自然就会好的。

辰宝宝妈

便便正常,就没关系的,不要刻意去吃什么。

galaxy2

多吃山药之类的开胃的。