美纶美奂

奶嘴.急啊

我家宝宝刚6个月了.到现在还在吃小号奶嘴.她们早产2个月,一直吃贝亲黄色小号奶嘴,前几个月也尝试给她们换中号的.但她们吃不了这么快,因为考虑到她们纠正胎龄还没到,也就没有换.现在我发现不换奶嘴是不是会影响到她们的奶量和吃奶时间.她们现在的奶量只有120-130MM,吃奶时不好好吃,时间比较长.我想给她们换奶嘴试试,就在她们睡的迷迷糊糊时给换到,她们的确吃的很快.但在她们醒着时她们就不肯吃了,吃了会呛着,或哭闹,昨天小宝宝还吐了.不知道是不是奶嘴的问题.我该换中号奶嘴吗?大家给宝宝换奶嘴时宝宝有没有不适应?该怎么换啊?总不能永远吃小号奶嘴吧

xuna168

奶嘴没有大小号的,只是孔的问题。你可以试试贝亲的仿真奶嘴,我家宝宝原来也是不吃奶,换过后好多了。

提问者对回答的评语:我已试过,效果还可以,谢谢.

kongxlucky

我想应该不会是奶嘴的问题
我孩子那会儿换奶嘴都是因为我觉得现用的不好了,该换了才换的,没有大小号的区别,当然只是不很在意这样的区别,应该用用就好了吧
主要可能还是不习惯

GSC123

喂养 由于此时婴儿开始长牙,可以开始添加饼干、烤面包等干硬食品。
可增加的辅食品种:1.补充蛋白质:可先加容易消化吸收的鱼泥、豆腐。2.继续增加含铁高的食物的量和品种:蛋黄可由1/2逐渐增加到1个,并适量补给动物血制食品。3.扩大淀粉类食物品种:可增加奶糕及土豆、红薯、山药等薯类食品。

护理 6个月后,婴儿从母体获得的免疫功能的保护消失,所以特别容易生病。为了预防感冒,可以给孩子穿少一点,并坚持日光浴和空气浴,为避免太阳的直射可以给孩子戴一顶帽子。经常带孩子到外面去散步,让他看看交通工具、小动物、其他孩子玩,这可以增进他的智力发育。