说不待见还老想

孩子不听话,我可以将孩子送去寄宿学校吗?

我家孩子刚上初一,学校可以寄宿,也可以回家住。我觉得孩子在家不太愿意听我的教导,请问我可以将孩子送去寄宿学校吗?

jjdd11

如果父母都很忙,很少有时间照看孩子或者帮助他们学习,那么这样的孩子到环境良好、有严格纪律的寄宿学校学习是很好的。而那些有时间照料孩子学习和生活的家庭,我就觉得没有必要把孩子送到寄宿学校学习。

Annielovetaotao

这么大的孩子是有点逆反了。

可以送去寄宿学校的,这样正好可以让孩子过一下集体生活,提高自己的自理能力。