QQ网友

宝宝出生十天,奶水不够怎么办?宝宝很闹

宝宝出生十天了,我奶水不多,都不会涨奶,宝宝吃不饱,喝了很多下奶的汤都没用,着急怎么办?我是什么都不会的新妈!宝宝特别闹!都没法睡觉!

小舞麻麻

让孩子多吸,饿了就吸,会越吸越多的。另外宝妈多做做热敷,热敷完按摩一下。鲫鱼汤,猪蹄汤里面可以加点通草、王不留行,这些可以在中药房买到,下奶的食物还有酒酿蛋,黄花菜,茭白等。吃饭之前一定要先喝汤。还有宝妈要注意休息,多睡睡,休息的好心情舒畅奶量也会多的哦。

dengnuonuo

新生儿初期,很多妈妈奶水都不够的,可以先给宝宝喝此阶段的奶粉。妈妈要多吃小米粥、喝猪蹄汤;多让宝宝吸乳头(都说宝宝吸的次数多奶就多了),妈妈也不要有太大的压力。

梓涵梓萱

妈妈可以去买一点通草和猪蹄,猪蹄要前蹄才有用哦。

duola2013

同感,我一直混合喂养。

龙燕天使小谦谦

可以做催乳,刚做新妈妈都觉得累,不习惯每天晚上起来好几次。慢慢就好了,祝你宝宝健康成长!