alicylove

快生了,可是还没生,心里很烦燥是什么原因

yueran1110

亲,要保持淡定,宝宝可能还没有发育好,该来的早晚都会来,不要有不必要的焦虑的,没事的时候可以多散散步,适当运动运动有助于宝宝更顺利的来到这个世界上。

小米康宝贝

这个很正常啊,孕妇心里就是不平稳,但是你要自己开导自己,或者找家里人帮你一起开导

duola2013

你这是产前忧郁症吧,别太担心啦,做个坚强的母亲,每天坚持散步,有助于顺产。

花样小宝贝

呵呵,这是产前忧郁哦,不用紧张,每个妈妈都是这么过来的,没什么大不了的。

优哒哒

不要烦,烦是解决不了问题的。这跟你紧张有关吧。注意下

Coffee芽芽

可能是你和家人迫不及待的心情造成的,还可能是对生产的恐惧。适当调整自己的心态,顺其自然,好好享受这剩下不多的皇后生活,因为孕期是皇后,生完就是奴隶了,我想生过宝宝的都大有体会吧。

kinow

去公园散步吧,调节一下烦躁的心情。

菲霞

不要这么想,有的时候会提前,有的时候会退后哦

柳梦璃宝宝

感觉亲总是很焦虑呢。我感觉怀孕很幸福呀,家里人如众星捧月般围着你转,好吃的好喝的随便选,亲要好好享受这样的生活,等宝宝生下来,地位就下降了,关注点变到宝宝身上去了,到时候该吃宝宝醋了,呵呵,想开些,放轻松。

baobeiymx

等的有点焦急吧,没事,放宽心吧,宝宝出生的时候多幸福啊

剪断回忆QQ

这是产前忧郁症,不用紧张,放松心情,对宝宝才好的哦

小演

亲你这是得了产前忧郁吧,不用紧张,每个妈妈都是这样过来的

麻麻的幸运宝

不要太紧张,放松下心情,宝宝在42周内出生都是正常的

龙成宝宝

产前的焦虑,是会有这样的情况的。不要想的太多,船到桥头自然直。

珊珊侯

正常的反应 因为您初做人母心里期盼着自己的宝宝早点出世 所以会产生这样心里的 现在的您可以多走走 想些开心的事情来调节您这种焦虑的心情的

闹小精灵

你这是产前忧郁,很多妈妈都会有的,既兴奋又紧张,要多注意休息,心情放松一些,顺其自然