嘉彦妈妈

宝宝老是把腿弯起来又用力伸直

宝宝快两个月了,喜欢把腿弯起来又用力伸直,头向后抬很高,左右摇来摇去,频率很高。以前是睡着的时候这样,这几天连吃奶的时候都这样了,喂个奶都累死了。平时也是手脚都是不停的。而且这几天喜欢吐舌头。白天不好好睡觉,就算在手上也是半醒半睡的。不知道这些都是不是正常?

wxiaoxuan

我的宝宝两个月另几天了,和你说的情况一样一样我想应该是正常的,从今天开始我发现宝宝还吃手了,以前是没有的.当然了看看其他妈妈是怎么说的.

denggaowangyue

听老人说,这是孩子在长身体的一种表现,我儿子也是这样.不用担心

denggaowangyue

听老人说,这是孩子在长身体的一种表现,我儿子也是这样.不用担心

denggaowangyue

听老人说,这是孩子在长身体的一种表现,我儿子也是这样.不用担心