八啊哥

伊可欣,鱼肝油和乳酸钙应该怎么选择呢?

男宝现在6个月,出了月子就把伊可欣换成了鱼肝油和乳酸钙。六个月体检微量元素说贫血缺钙,又补上了伊可欣,同时社区医生给开了天添爱营养包。宝宝晚上有盗汗现象经常哭闹现在每天换着吃这几种。看这几种:伊可欣,鱼肝油和乳酸钙应该怎么选择,或者怎么搭配着吃?

蓝雪2006

伊可欣和鱼肝油中成分相同,服一种即可。如每天吃奶600毫升以上,其中的钙够了,不需要另外补钙。

航少妈

伊可新只是名字不叫鱼肝油,其实含量和左右和鱼肝油差不多是一个意思的,我感觉服用伊可新就可以的。

dreamingsky

伊可欣和鱼肝油中成分相同,吃一种就可以了,早上九点半左右吃。钙在晚上睡前给宝宝吃,再补点铁或是肝粉。