lotus_shmily

男宝快4岁了体重才15公斤发育正常吗?

男宝快4岁了,体重才15公斤,身高102,有半年都维持在这个体重,饭量不大,发育正常吗,是不是偏瘦?

Annielovetaotao

体重有点偏轻,是稍微有点偏瘦。身高还可以。

平时一定要在孩子的饮食上用心一些。

可以去医院给孩子做一次体检,看看是否有缺铁的情况。

zajyxd

你的孩子身高体重发育正常,应该是中等偏下,也是正常孩子,如果每年长5厘米左右、体重每年2公斤左右即可。

时间在走QQ

亲的宝宝体重和身高是正常的,只是体重偏小了一些,可以适当给宝宝增加营养,春天到了又到了宝宝长身体的时候了,给宝宝补补

张子晴李

基本上是正常,有点轻了,建议带宝宝去医院做个全面的健康检查,看看是不是缺少什么鉄钙什么的。