帝兰圣雪832QQ

宝宝拉肚子

我家宝宝两个月零7天了,大便总是很稀还拉黄色的水,是怎么回事呀 ?

yueran1110

亲说的症状是宝宝没有拒肚的原因,小孩时常会这样,另外是亲可以给宝宝买个护肚子的,护住宝宝肚子,保暖措施很不错的,预防宝宝因肚子受凉而拉稀屎,平常注意保暖,严重的时候吃点妈咪爱都会有所缓解的。

晨曦0130

亲,如果你的宝贝是母乳喂养话,便便就是这样子的,这是正常的不要担心的

Z彬妈

如果是纯母乳喂养的话是会这样的哦 不用太担心的

木头人Q

如果是母乳的宝贝,那妈妈可以多多吃点儿烈性食物哦,这样宝贝的便便就会好很多的。

㊣妮妮妈

宝宝是不是纯母乳,如果纯母乳就是正常的,只要宝宝精神好,能吃能睡,体重正常增加不用担心

XIANNIAIERsina

纯母乳就是正常的,可以给点妈咪爱宝宝喝

amyxixi

如果是母乳喂养的宝宝,那就是大便比较稀,而且次数比较多的,这是正常的。

子墨vs林飞

我家宝宝4个多月了,一直都是这样的大便,他不哭也不闹,医生说有的吃母乳的小孩就这样,没事

小龙008

都拉水了,比较严重了!最好吃些小儿醒脾颗粒来看看,再止不住就要赶紧去医院了!

龙之魂007

平时宝宝都吃些什么,最好检查一下看看到底严不严重,如果拉的止不住还是早点就医的好!

指缝阳光丶灿烂誰の卟堪619QQ

如果是母乳喂养就是是正常的哈,母乳喂养的宝宝的大便都是那个样子,不用担心。晚上睡前可以按摩一下宝宝的肚子。

kiss❤小咩

一直是这样的就没有问题了,母乳的宝宝会这样的,只要体重增加正常就好了

漂漂雪晴

吃母乳的话,比较正常,只要宝宝精神好,就无需太担心了,小宝宝消化系统不完善,经常会这样的,尤其吃母乳的,便便很不规律的。注意给宝宝的肚子保暖。

笑笑CANCAN

小孩两个月有这样的现象很正常的,亲不要过分担心,平常注意保暖,护好腹部,母亲饮食注意点慢慢等大了就可以缓解下了。

龙成宝宝

应该是一个母乳宝宝,母乳喂养的宝宝是会有这样的情况的呢。一般宝宝大一些自然就会好的,不用担心。如果情况严重的话可以吃一些益生菌或是妈咪爱。

珊珊侯

请问您是母乳还是奶粉 如果是母乳的话 母体本事是不是着凉了 或是宝宝着凉了可以给宝宝脚下面穿双小袜子 另外要是奶粉的话 冲奶粉的水是不是当天烧开的呀 孩子小 一些事情需要我们大人用心的袄

lotus820622

如果母乳的话是正常的喔,不用担心。

FS晨妈

要是母乳喂养的话就是正常现象的,以前我家宝也这样,之前不懂还以为宝宝拉肚子了,抱到医院去后医生说是正常的,只要宝宝精神好,不哭闹的话就没事的。

乐乐110906

母乳喂养的孩子都是拉稀的,我家宝宝就是这样的呢,我家宝宝一直到吃了辅食的时候才会干一些的