晨曦0130

为什么今天查看自己的提问居然都是存在或已删除呢?

小龙008

可能你自己提问的太多了,自己都记不清到底哪个提问过了没,每天四条就好咯!

心不动则不乱

可能你的提问有敏感词汇或者不符合提问的要求吧、

瑾萱ma

应该是你的不符合要求,这里只能提关于宝宝育儿的问题了

Z彬妈

是否不符合主题的帖子或者是含有其他比较敏锐的话题呢

维尼os49u45

可能含有敏感词汇进入审核了,正常的内容经小编审核后会放出来的,不用担心,也不用重复提问

XIANNIAIERsina

可能不符合要求,只能提关于宝宝育儿的问题。

amyxixi

可能是提问内容中包含了敏感词汇哦,可以换一种说法试试。

闹小精灵

如果你的提问里面有广告成分或是不符合要求的,管管都会删除的

龙之魂007

是不是你的话题比较敏感,被管理员和谐啦!还是多写写和育儿有关系的话题吧!

kiss❤小咩

可能是有很多相同的问题了,我有时也会遇到了

龙成宝宝

有可能是有敏感词了吧。一般除非老是重复提问。要不然不会删除的。

lotus820622

可能是敏感词语,我也经常是这样。