晨曦0130

上环避孕真的很安全吗?

上环避孕真的很安全吗,担心上环后还会怀孕的

冰冰精灵

上环避孕也不一定很安全,如果想避免意外怀孕的情况出现,建议有上环的女性朋友应定期去医院检查,放置后3个月检查一次,以后可以每年复查一次即可。经检查一旦发现有脱落、变形、放置不合理等异常时,要及时采取补救措施或更换其他的避孕措施,避免不必要的麻烦发生。

时间在走QQ

这个也不是完全安全的,而且女人上环后会出现很多毛病,建议亲用TT避孕试试避孕效果

Z彬妈

这个没有百分百的吧 只是相对来说比没有上要好一些

木头人Q

事情都没有百分百的哦。像我一同事,他虽说上了环了,但是4年间也怀过两次哦。

yueran1110

相对来说可以大大减少怀孕的风险的,所以如果亲要避孕的话这个还是比较安全的防护措施,建议亲可以采用。

amyxixi

我没有上环,感觉会有副作用,害怕啊。

闹小精灵

每个人的情况是不一样的,但是目前最好的最有效的避孕方法就是宫内上环了

小龙008

这个也不是绝对的,有的人上环还是会怀孕的,只是降低了怀孕的风险,还是平时多注意吧!

龙之魂007

没有绝对的安全,还是自己多小心点,相比较还是套套安全些 !

♂红太狼QQ

目前最好的避孕方法就是宫内上环,为了身体不受人流伤害,还是上环相对来说安全度要高点

昕宝佳贝

也不是绝对的。。。只能说相对比较安全

kiss❤小咩

我也要去上环了,不过确实有怀孕的几率,可以定时去检查环的位置

漂漂雪晴

也不是百分百安全的吧,没上过,但是经常听身边人说,带环怀孕的。

心语悠扬

没有绝对的安全,只是相对怀孕的几率会小些。有的妈妈上环以后,身体有副作用,妈妈还是根据自己的情况选择最佳的避孕方式。

龙成宝宝

避孕都不可能说是百分百的。只能说上环的安全系数更高一些了。

lotus820622

有些人上环后还是会怀孕的喔,我知道的就有一个。

melissafeng007

这个没有百分百的吧 只是相对来说比没有上要好一些.还是注意点比较好

lotus2012

也有可能还会怀孕的喔。

小演

也不是绝对的,只能说相对安全一点