晨曦0130

三八节你们打算如何过呢?

我的三八计划泡汤了,不知道你们打算如何过的啊?

龙之魂007

照常过吧,最多到卖场买一件自己喜欢的衣服作为犒劳吧,现在女性地位提高了!

提问者对回答的评语:恩

木头人Q

我的三八节,应该还是在工作中度过哦。虽说公司有补假期的,但是我的工作多,应该不会休息。

小演

全职妈妈,带宝宝一起过,老公还要上班呢

Z彬妈

我的三八节还是像平时那样带宝宝 做饭 呵呵

㊣妮妮妈

我每年的三八节也没什么特别过,还和以前一样,全职妈妈在家带孩子

amyxixi

我估计得加班,好无奈啊。

闹小精灵

依然是在家带孩子,有个孩子去哪里也很麻烦,期待老公能给我惊喜吧

小龙008

不是周末估计没得休息就象征性的给点补贴罢了!不过至少还有那么一天是属于妇女同志地不错啦!

昕宝佳贝

我是时间多。。。可是估计要带宝宝啊

kiss❤小咩

没有计划的,因为那天要上一天的班了,回家还要看孩子!

冰冰精灵

盼望着节日那天能有一个好天气:天气好,心情就好。

龙成宝宝

没有什么计划了,还是一样带宝宝。顶多就是去街上逛一下了。

melissafeng007

全职妈妈,带宝宝一起过.基本上每天都一样的

FS晨妈

女人节没有什么特别的节目,还是跟平常一样,上班下班,回到家里陪小孩玩。

瑾萱ma

就是老公,孩子陪着我过了,这样一家人在一起就可以了,不一定要怎么样的