wjdxgg

关于断奶问题

宝宝今天刚好40天,我因为奶水不是很多,想断奶! 请问大家,断奶要吃什么药物才可以断还是直接不给宝宝吃,涨几天就没有了啊?

城妈

要断奶的话, 就不要给宝宝吃了,因为奶水就是泉水一样, 不管奶眼大不大,只要还吃,它就会产生新的奶水.
我听别人说,吃麦牙糖能断奶,没有那么辛苦....但不知道是不是真的,你试试,真的行的话,就来育儿网告诉大家.
断奶的时候,乳房会很涨很痛的,我宝宝四个月了, 我的奶水不多, 白天还上班, 但我还是有给他吃的,我想等到国庆的时候再来断奶...

mylove1101

要断就直接断吧,奶水不足会影响宝宝身体的,就会涨痛两天,我刚给宝贝断了奶,没吃什么东西,那种痛可以忍受。